26 de março de 2013

Parceria


  Oi meninas,hoje eu vim contar um novidade para vocês.Qual mulher não gosta de um desconto ou de uma promoção ou então,um brinde?acho que não existe mulher que não gosta né.
  A novidade de hoje é que,o Apenas Rosa acaba de fechar parceria com uma loja que tem a cara de nós mulheres,a lojinha tem produtos incríveis,que eu já me apaixonei.Estou falando da Make Up Paradise,a maior loja de maquiagens.Uma loja on line a pronta entrega,ou seja,os produtos chegam rapidinhos e isso é ótimo,porque eu por exemplo,fico super ansiosa para chegar e as vezes demora tanto,mais essa loja não,a entrega é super rápido.

  Comprando nessa loja e colocando o cupom de desconto do Apenas Rosa que é  AROSA,vocês ganham 7% de desconto e mais 8% se se pagarem via depósito em conta,totalizando 15% de desconto,isso mesmo meninas 15%.Então corram lá e confiram as promoções,vocês vão adorar,sem falar que lá vocês encontram tudo que precisam como,maquiagem,pincéis,coisas para unhas,para o cabelo e muito mais.


16 comentários:

  1. Parabéns
    Novidades lá,confere?
    Curta a minha fan page do blog,está em baixo do fashiolista.
    http://meuestiloe.blogspot.com.br/
    Bjus.

    ResponderExcluir
  2. Meus sinceros Parabéns!!!!!! Que cheguem mais parceiros! Beijocas. Lylian

    ResponderExcluir
  3. adorei o site, parabéns pela parceria *-*
    http://coisas-doacaso.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Parabéns e sucesso com a parceria viu flor =)
    Beijos lindona :*
    http://pincelrosapaloma.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Parabéns Aline você merece, beijão

    http://dicascoisasdemulher.blogspot.com/2013/03/sorteio-de-uma-necessaire-recheada-com.html

    ResponderExcluir
  6. Parabéns pela parceria ! Feliz por você !

    Beijinhos!
    http://www.senhoritaarretada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Parabéns pela parceria flooor *-*
    Ja estou seguindo aqq, da uma passadinha la no meu cantinho e se gostar segue la tambem *--*
    Beeeijinhoos;**

    http://bylehtebaldi.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ta bom flor.Beijos já estou indo conhecer

      Excluir
  8. Parabéns pela parceria!

    beijoo

    www.sthefanydejorge.com

    ResponderExcluir